Nonostante l’elevata minaccia e presenza di oli NON 100% Italiani sul mercato, la Famiglia Malandrino ha sempre investito per ottenere prodotti italiani di qualità, facendone un impegno quotidiano serio e costante. I nostri obiettivi sono rivolti ad un progressivo miglioramento qualitativo del prodotto al fine di compensare gli elevati costi di produzione, e di essere sempre più competitivi in un mercato in forte evoluzione. Il riconoscimento a livello comunitario per gli oli D.O.P., rappresenta per la nostra azienda un utile strumento per valorizzazione degli oli extra vergine d’oliva, per la tutela del consumatore e per la conquista di nuovi mercati. L’olio extravergine D.O.P. Colline del Cilento rappresenta un binomio perfetto tra qualità e tradizione locale. L’oleificio Serra Marina segue con cura ed attenzione tutta la filiera olivicola, seleziona solo olive integre e sane per garantire al consumatore finale l’ olio migliore da portare in tavola. Tra le nostre priorità vi è quella di divulgare e informare il consumatore sui benefici dell’olio extravergine di oliva: esso è sinonimo di bellezza, salute, qualità e benessere, e rappresenta non solo un prodotto fondamentale per l’agricoltura, ma soprattutto un tesoro di sapori e di salute. Il nostro punto di riferimento nel FARE qualità” è rappresentata dalla massima soddisfazione del consumatore: l’olio extravergine di oliva deve soddisfare una molteplicità di requisiti che nascono da esigenze diverse, quindi per tutti i nostri prodotti ci impegniamo affinché le proprietà nutrizionali e organolettiche del prodotto finito conservino il più possibile le sue caratteristiche naturali. La grande passione della Famiglia Malandrino per questo lavoro oggi si traduce non soltanto in numeri, ma soprattutto in fiducia consolidata e soddisfazione completa del cliente che accoglie sempre con entusiasmo i nostri prodotti.