Ingredienti:

Aglio: 2 spicchi

Basilico fresco: 20 gr.

Erba cipollina: 10 gr.

Prezzemolo: 20 gr.

Salvia: 10 gr.

Olio Extra Vergine di Oliva
“Malandrino”100% ITA
: 150 ml.

Pomodorini ciliegia: 300 gr.

Peperoncino: 1

Linguine: 400 gr.
ricette del Serra Marina olio extravergine di oliva dop Cilento
linguine con erbe miste pomodorini e olio piccante

Linguine con erbe miste, pomodorini e olio piccante:

Procedimento:

Cuocere le linguine in abbondante acqua salata e nel frattempo scaldare l’olio con i due spicchi d’aglio e il peperoncino aperto e privato dei semini interni; mondare le erbe, tritarle molto finemente; tagliare i pomodorini a metà e poi trasferire questi ultimi e le erbe in una terrina capiente.
Quando la pasta è al dente, scolare bene dall’ acqua di cottura; unire le linguine nella terrina con le erbe, i pomodorini; condire con l’olio, l’aglio e il peperoncino; mescolare molto bene, servire tiepida e… Buon Appetito!
malandrino olio extravergine italiano
© Serra Marina srl - C.da Archi  84050 Laureana Cilento (SA) tel. +39 0974 832573 fax. +39 0974 850863 ufficio estero: +39 0974 845728
email: info@serramarina.it REA: SA228759 P.i. 02559930652 Cap.soc.  Euro 46.480,00 i.v. - design: fatto con amore web agency - google
Produzione olio extravergine d'oliva dop Cilento
Frantoio oleario Serra Marina olio extravergine d'oliva dop Cilento
Olio extravergine dop Cilento
Serra Marina frantoio nel Cilento olio extravergine
Frantoio Oleario Serra Marina Laureana Cilento
®